Просто заброшенная психбольница.
Психбольница
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-07-02 10:23:28
Поделиться22013-07-04 11:00:44
*Проходя по безлюдной дороге, остановилась и обратила своё внимание на большое заброшенное здание с табличной, которая была вся - грязная и в трещинах с надписью "Заброшенная больн..", но было стёрто окончание слова. Немного подумав, направилась в это заброшенное здание, но перед этим выпустила Дрифлуна.
Уже оказавшись внутри и включив фонарь из-за того, что электричества не было. Решила походить по корридорам, Дрифлун витала вокруг меня и осматривалась,.. Наконец-то мы - нашли лестницу, которая вела на 2-ой этаж. Уже поднявшись услышали стон...*
- Кто это может быть? *Сказала трепетавшим голосом со страхом*
- Дриии! (Я,.я - не знаю...)
- Рассл! (Простите, а вы - кто?) *Спросил голос, который шёл из-за спины*
- Аааа!*Закричала испугавшись*
*Задрожав - побежала по дальше, не оборачивалась и Дрифлун тоже не отставав полетела за мной. Уже достаточно отбежав и решив отдохнуть - увидала рубильник, который включает свет, попытавшись его опустить и наконец-то свет включился, и я увидела всё здание не в лучшем состоянии и штукатурка и стены оскобленны, через 2 лампы лишь работала одна вялая лампочка. Дрифлун обвила мою руку и смотрела по сторонам, в то время я шла и свет мигал, увидя маленькую тень покемона впереди тихо пыталась подойти, но услышала позади себя, как что-то упало с огромным грохотом. Обратив обратно взгляд на того покемона и обнаружив, что он пропал . Встав на то место и осмотрев его, увидала левитировавшего покемона Белдам. Он - направился ко мне и я - замерев стояла, а он обратил своё внимание на Дрифлуна. Заметив, что он - был серо стального цвета - узнала, что он - тоже шайни. Дрифлун отвязалась от моей руки и стала летать с ним.*
- Дрифлун, нам пор..а*Меня перебил большой грохот с рычанием, и покемоны немножко вздрогнули*
- Пойдём... Дрифлун...
*Взяв покемона за руку потянула её в противоположную сторону он шума, Белдан летел за Дрифлун, наконец-то я - добралась до лестницы, но внезапно на лестницу упал потолок. Не знав что делать, выключился свет, найдя свой фонарь быстро включив его и наведя лучом на табличку выхода, нашла путь и быстро понеслась по ещё одному корридору.
Наконец-то нашла выход, но когда свет внезапно включился увидала - Жирафарижа, который перекрыл дорогу, попыталась мирно пройти но он перекрывал путь к лестнице.*
- Ну,.. ты - сам напросился!
- Сколепид в бой!
В бой!
Раунд 1
- Сколепид, жучий укус!
*Жирафинг с одного удара упал, как ни странно.*
Победа!
*Отозвав покемона и обойдя лежавшего Жирафинга - спустилась и увидала открытую дверь быстро направилась к выходу, уже оказавшись на свете, после страшного путешествия - обрадовалась*
- Ура!!!
*Радовалась и Дрифлун то-же летала и радовалась, но Белдам подлетев ко мне сказал*
- Белдам! (Эм.., можно быть с тобой? но только с битвой!)
- Конечно!
В бой!
Раунд 1
- Кроганк, в бой!
- Шлепок грязи!
*Он попал по покемону*
*В ответ Белдан сшиб Кроганка и нокаутировал его, и я отозвала его*
Раунд 2
- Сколепид, в бой!
- Накат!
*Сколепид свернувшись стал сшибать его, Белдан е смог атаковать в ответ*
Раунд 3
*Сколепид всё - ещё повторял накат, и увеличивая свою силу атаки *
*Белдан попытался сбить Сколепида, но защита была очень сильная. Хоть покемон получил отдачу от атаки*
Раунд 4
*Опять накатившись на Белдана, Сколепид полностью добил его*
(Белдан - падает)
Раунд 5
- покебол, вперёд!
*Покебол попал в покемона и мигав, шатавшись покемон - ... В то время над Боллом витала Дрифлун*
Поделиться32013-07-04 11:12:13
Сколепид +2,Кроганк +1 Белдам 19 лвл твой